viernes, 26 de febrero de 2016

Receta Trenza de hojaldre y chocolate




Esta trenza la veía continuamente en las redes sociales y se me ponian los ojos de bolilla cada vez que me topaba con ella.
 Es quizá uno de los postres más fáciles que he hecho en mi vida. Así que....
¡¡¡¡manos a la obra todo el mundo!!!!


Sólo necesitamos estos dos ingredientes: una placa de hojaldre y una tableta de chocolate. 
¿A qué suena muy, muy bien???? 

Fijáos qué fácil es. Ponemos la tableta de chocolate en el centro. Hacemos tiras a los lados con un cuchillo. Vamos alternando y cruzando una tira de cada lado. 


Podemos cubrir con azúcar o pintar con huevo o almíbar. Yo probé las tres cosas. La parte oscura es un almíbar con canela. La verdad es que las tres opciones estaban deliciosas. 


Además, la tableta de chocolate la compré con almendras, que le daban un toque muy bueno. 
Como las hice para el santo de mi hija y mío, hice dos. Porque no nos decidíamos entre chocolate negro o con leche. Y ganó el negro por goleada. 


Ya me contaréis. Dulces besossssssssssssss


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario