domingo, 28 de junio de 2015

Receta Caracolas de jamón y queso #Asaltablog



Esta receta la hice para el Asaltablog. Este mes teníamos que saquear la cocina de El baúl de las delicias. Ha sido complicado elegir la receta, porque tiene muchísimas y todas deliciosas. Así que, no dejeis de visitarlo!!!!

Elegí esta receta porque pensé que en casa iba a gustar mucho y acerté. Estas caracolas están buenísimas. Además son muy fáciles y rápidas de hacer. 

La receta original está elaborada con salmón y queso crema, pero yo la adapté un poco a los gustos de casa y sustituí el salmón por jamón (riman y todo, jajaja). También cambié el queso crema, que me sienta fatal, por emmental, que lo tolero bastante bien. 

Vamos con la receta: 

- Hojaldre
- Orégano, tomillo y perejil
- Jamón de york en lonchas
- Queso en lonchas 


Estiramos el hojaldre. 


Lo cortamos en tiras. Yo lo hice con el cortapizzas. 


Esparcimos el orégano, el perejil y el tomillo. 


En tiras alternas ponemos jamón de york cortado a la misma anchura de la tira, más o menos. 


Sobre el jamón ponemos tiras de queso. 


Doblamos cada tira vacía sobre otra con jamón y queso. 


Enrollamos las tiras. 


Ponemos las caracolas sobre una bandeja de horno, usando el mismo papel que trae el hojaldre. 


Horneamos unos 20 minutos, o hasta que esté doraditas. 


Y ya las tenemos listas para comer!!!!! Cuidado que vuelan. 



Dulces besosssssssssss
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario