lunes, 9 de junio de 2014

RECETA FINANCIEROS DE CHOCOLATE



¿qué tal?
Hoy os traigo financieros de chocolate. Están muy ricos y son rápido y sencillos de hacer. Tenéis que probarlos.
La receta original la podéis encontrar en el blog "Pure Gourmandise"






Ingredientes (salen unos 10 grandes)

25g de almendra molida
25g de harina
 
25g
 de azúcar glass
1 pizca de levadura química tipo Royal (1-2g)
2 claras de huevo (80g)
25g de mantequilla
75g de chocolate negro de repostería
75g de nata fresca


Elaboración
Precalentar el horno a 170°C.
Poner en un bol los elementos secos: la almendra molida, la harina, el azúcar glass y la levadura y mezclar bien con las varillas
Añadir las claras y mezclar bien con una espátula.
Derretir la mantequilla en el microondas y añadir a la mezcla anterior.
En un bol de cristal fundir el chocolate negro y la nata en el microondas. Añadir la crema de chocolate a la preparación anterior y mezclar bien hasta que quede homogéneo.
Verter la masa en el molde para financieros llenando hasta las 3/4 partes.
Hornear a 170ºC durante 15 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario