miércoles, 21 de mayo de 2014

RECETA BIZCOCHO DE NARANJA, PLÁTANO Y COCO SIN HUEVOS, SIN LÁCTEOS Y SIN GLUTEN




¿qué tal?
Sigo con mis recetas para intolerancias alimentariasEsta Vez os traigo un bizcocho de naranja, plátano y de coco! Y de textura ha quedado muy bien, esponjoso y jugoso!
Aquí os dejo la receta.



LOS INGREDIENTES:  (para un bizcocho Pequeño)

Húmedos:

100g de zumo de naranja
40g de Aceite de Oliva Virgen Extra (puede ser de girasol si os gusta más suave)
100g de plátano maduro
10g de sirope de arce

Secos:

10g de Stevia (yo utilizo la de Truvia)
100g de harina de arroz
25g de coco rallado
8g (1 cucharadita) de impulsor (levadura química tipo Royal)
1 pizca de sal
la ralladura de 1 naranja


Cómo preparar:

En Un bol y con la turmix (o en la Thermomix) batimos todos los ingredientes húmedos junto con la stevia y la ralladura de naranja hasta que quede espumoso.

Añadimos el resto de ingredientes secos tamizados (excepto el coco rallado que añadimos sin tamizar) batimos bien hasta que quede homogéneo.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado o cubierto con papel de horno y horneamos a 170ºC unos 45 mns. aprox.. Comprobamos la cocción, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. conservamos cubierto con papel film para que no se reseque.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario