jueves, 20 de febrero de 2014

Receta Tarta vidriera con Amapolas

Tachan!!!!!!!!!  Aquí está mi tarta "Amapolas".



¿Conocéis esa sensación de cuando llevas mucho tiempo queriendo hacer algo, consigues hacerlo y además quedas satisfecha con el resultado? Pues ése es el resumen de esta tarta.

Desde que empecé a dar cursos, la verdad, no me queda mucho tiempo. Hay quien piensa que los cursos son ponerte y ya está. Pero no. Tienen muchísima preparación (si los quieres hacer bien, claro está). Tienes que hacer un programa, elaborar cada paso antes, anticipándote a los posibles problemas que puedan tener los alumnos, preparar material, pedirlo....
Y luego, los nervios.... A mí me tiemblan hasta las pestañas de pensar que no te salga bien la muestra, o que tengas algún inconveniente, o, simplemente, que ese día los astros no estén a tu favor.



A lo que iba. Llevaba mucho tiempo queriendo hacer una "stained glass cake". Y la hice. Probé diferentes técnicas, pero ninguna me convencía. No eran lo que yo pretendía conseguir. Y al final, sí que sí, éste era el efecto que yo quería. 
Pero claro, entre lo que uno quiere hacer y lo que le da tiempo a hacer, va un trecho:  trabajo, cole de los niños, actividades extraecolares de los niños, deberes de los niños, cenas y baños de los niños.... Seguro que alguien que se identifica conmigo, jajajaja. 

 Aquí va otra toma de la tarta



Pues empecé a hacerla para mi santo, pero no me dio tiempo por las razones que os he comentado antes. Así que me propuse terminarla para la Feria de Repostería de este fin de semana. Y allí estará para quien quiera verla. 

Está hecha sobre porexpan porque quería guardarla de exposición. Además, porque intento adelgazar. Pero ¿cómo puedo adelgazar si vivo rodeada de dulces???????? Es misión imposible!!!

No se me ocurrió hacer fotos del paso a paso (como siempre). Así que lo dejo en tareas pendientes para enseñároslo. De todas formas, si alguien quiere saber como la hice, dejadme un comentario con vuestro correo y os lo explico. Igual hasta hago un curso.

Me despido con otro perfil de la tarta. Un besoooooo









Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario