viernes, 6 de diciembre de 2013

RECETA SALSA TOFFEE






¿qué tal?

Hoy os traigo una de mis salsas favoritas con diferencia. Muy fácil de hacer y deliciosa!!! Perfecta para acompañar bizcochos, galletas, helados, tartas, .......y si os pasa como a mí os la comeréis a cucharadas!!!!
En esta ocasión la he probado con unas de mis galletas favoritas. Espero que os guste!!!


LOS INGREDIENTES:

200 g de azúcar
75 ml de agua
175 g de nata

Cómo preparar:

Poner el azúcar y el agua en un cazo y hacer un caramelo rubio (con cuidado porque se quema rápido).
Retirar entonces del fuego y añadir la nata con cuidado porque puede salpicar (es mejor utilizar un cazo bastante hondo).
Volver a poner en el fuego y hervir unos minutos mezclando bien con unas varillas o con una cuchara hasta que no queden grumos.
Retirar del fuego y dejar enfriar moviendo de vez en cuando para que no se forme nata.
Conservar en la nevera. Aguanta unos 3 o 4 días.




Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario