viernes, 6 de septiembre de 2013

RECETA CAKE POPS DE PLÁTANO Y PHILADELPHIA







¡¿qué tal?

Hoy os traigo unos cake pops que he hecho para aprovechar unos recortes de bizcocho de plátano. Han quedado muy ricos, suaves y aromáticos.

LOS INGREDIENTES:

Recortes de bizcocho (en este caso de plátano, pero puede ser de cualquier sabor)
Queso crema tipo Philadelphia (cantidad suficiente)
150g de chocolate blanco de buena calidad (el de Nestlé Postres da bastante buen resultado)

Cómo preparar:

En un bol desmigamos el bizcocho y le añadimos el queso mezclando hasta que quede una masa homogénea.
La cantidad de queso la puse a ojo. Tenéis que ver que la consistencia de la masa os permita formar bolas con ella.
Cuándo tenemos la masa lista formamos las bolas y les clavamos el palo en el centro. Las metemos en la nevera para que se enfríen bien.
Fundimos el chocolate blanco en el microondas o al baño maría con mucho cuidado porque se quema fácilmente. Sacamos las bolas de bizcocho de la nevera y las bañamos en el chocolate blanco. Antes de que se solidifique por completo hay que ponerle la decoración que más os guste: non pareils de colores, fideos de colores, azúcar de colores, confetti, crocanti ......
Metemos en la nevera para que el chocolate endurezca por completo y ya están listos. A los peques les encantan. Son un éxito asegurado en culaquier fiesta infantil!





Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario