domingo, 8 de septiembre de 2013

RECETA CAKE POPS DE PLÁTANO Y GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO




¡¿qué tal?

Hoy os traigo otra versión de los cake pops que hice para aprovechar unos recortes de bizcocho de plátano. Han quedado muy ricos y con un intenso sabor a chocolate!

LOS INGREDIENTES:

Recortes de bizcocho (en este caso de plátano, pero puede ser de cualquier sabor)
Ganache de chocolate negro (cantidad suficiente)
150g de chocolate con leche de buena calidad (el de Nestlé Postres da bastante buen resultado)

Cómo preparar:

En un bol desmigamos el bizcocho y le añadimos la ganache mezclando hasta que quede una masa homogénea.
La cantidad de ganache la puse a ojo. Tenéis que ver que la consistencia de la masa os permita formar bolas con ella.
Cuándo tenemos la masa lista la metemos una media hora en la nevera para que se endurezca un poco y nos sea más fácil manipularla.
Formamos las bolas y les clavamos el palo en el centro. Las metemos en la nevera para que se enfríen bien.
Fundimos el chocolate con leche en el microondas o al baño maría con mucho cuidado porque se quema fácilmente. Sacamos las bolas de bizcocho de la nevera y las bañamos en el chocolate con leche. Antes de que se solidifique por completo hay que ponerle la decoración que más os guste: en esta ocasión los he decorado con chocolate blanco.


Metemos en la nevera para que el chocolate endurezca por completo y ya están listos!!



Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario