martes, 20 de agosto de 2013

RECETA COOKIES DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN





¡¿qué tal?

Hoy os traigo unas riquísimas cookies de vainilla con pepitas de chocolate y sin gluten! Están buenísimas, suaves y crujientes y con un delicioso toque de chocolate negro!
Os dejo la receta para que las probéis. 

LOS INGREDIENTES: (para unas 30 unidades grandes)

250g de harina de repostería sin gluten Schär
150g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de azúcar
1 huevo
12g de levadura (utilizo la de Hacendado)
1 cucharadita de vainilla en polvo (o en pasta, o líquida)
100g de pepitas de chocolate negro (utilizo las de Hacendado que son sin gluten)








Cómo preparar:

Precalentar el horno a 180ºC
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjosa. Añadir el huevo y batir hasta que se incorpore por completo. Incorporar la harina tamizada con la levadura y la vainilla y mezclar hasta que quede homogéneo. Por último incorporar las pepitas de chocolate.
Hacer un rulo con la masa, envolver con papel film y meter en la nevera durante 1 hora. Pasado ese tiempo sacar de la nevera, quitar el papel film y cortar lonchas de medio centímetro de ancho. Colocarlas sobre la bandeja de horno forrada de papel de horno y 
hornear a 180ºC durante unos 12-15 mns.
Dejar enfriar en la bandeja porque recién sacadas se rompen muy fácilmente.



Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario