lunes, 29 de octubre de 2012

RECETA MAGDALENAS DE CHOCOLATE




Esta receta la encontré en el blog: "La cocina de Morilands" y me gustó porque lleva muuuucho chocolate y es muy sencilla de preparar. La recomiendo para los chocoadictos. Yo hice un bizcocho y magdalenas. Aquí os dejo la receta y las fotos de las magdalenas.


LOS INGREDIENTES:
  • Azúcar (el mismo peso que los huevos).
  • 4 huevos (en mi caso han pesado 220g)
  • Chocolate negro en tableta (el mismo peso de los huevos)
  • Mantequilla en pomada (el mismo peso que los huevos).
  • Harina (el mismo peso que los huevos).
  • 1 sobre de levadura química.
Cómo preparar:

Precalentar el horno a 170ºC
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee y quede cremosa. Añadir uno a uno los huevos. Fundir el chocolate en el microondas e incorporarlo a la mezcla anterior. Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura.
Verter la masa en capsulas de magdalena y cocer a 190ºC unos 10-12 mns
Comprobar la cocción, sacar del horno y enfriar una rejilla. Espolvorear con azúcar glass.

Y ya están listas para degustar!!! Si os gusta podéis sacarlas del horno unos minutos antes de que se hagan por completo para que se queden cremosas por el centro. También así están deliciosas.


Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario