domingo, 21 de octubre de 2012

RECETA BIZCOCHO DE TORTA DEL CASAR Y PASAS




¡¿qué tal?

Otro exquisito y peculiar bizcocho inspirado en el "Bizcocho de arándanos y Torta del Casar" de Isabel (Aliter Dulcía). Como no tenía arándanos, le he puesto pasas y el resultado es buenísimo! Un bizcocho muy diferente!


Aquí os dejo la receta:

LOS INGREDIENTES:

180g de mantequilla en pomada
150g de Torta del Casar (sólo la parte cremosa del centro)
250g de azúcar
4 huevos tamaño L
260g de harina
10g de levadura
50g de pasas de corinto
50g de Jerez Dulce

Cómo preparar:

Precalentar el horno a 170ºC
Poner las pasas en un cuenco con el Jerez y reservar.
Batir muy bien el queso con la mantequilla, añadir el azúcar y batir un rato hasta que quede bien cremoso. Añadir los huevos 1 a 1 mezclando bien cada vez.
Incorporar la harina tamizada con la levadura mezclando hasta que se incorpore del todo.
Verter en un molde engrasado o cubierto con papel de horno y hornear durante unos 30-35 mns.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre rejilla unos 10mns. Luego desmoldar y dejar enfriar por completo.
Se puede decorar con azúcar glass.

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario